Cordero con patatas

Ingredientes para 4 personas:

450 gm. de cordero troceado
2 patatas grandes
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
4 rebanadas de pan
1 clavo de olor
1 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de cominos
aceite, sal y pimienta

Preparación:


1 - Calienta una cazuela con aceite, fríe el pan, retíralo y guárdalo,  en el mismo recipiente, rehoga la carne hasta que esté dorada.

2 - Añade la harina y el pimentón y mézclalo, después incorpora las patatas peladas y troceadas y cúbrelo con agua, tapa la cazuela y déjalo cocer durante unos 10 minutos.

3 - Machaca el pan con el ajo, el comino, el clavo, la sal, un poco de pimienta y de aceite en el mortero y viértelo en la cazuela, dejándolo cocer unos 15 minutos mas.

4 - Antes de servir el cordero con patatas, déjalo reposar durante cinco minutos.



Consejo: Con las sobras de esta receta, puedes preparar una riquísima terrina, bata 4 huevos, mézclalos con la carne y las patatas picadas y hornéalo al baño maría.

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