Espaguetis trapa

Ingredientes para 4 personas:

350 gm. de espaguetis
80 gm. de almendras crudas peladas
2 tomates
1 diente de ajo
6 cucharadas de queso rallado
algunas hojas de albahaca
aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:

1 - Cuece los espaguetis en abundante agua hirviendo salada hasta que estén al dente y escúrrelos.

2 - Calienta una sartén con aceite y tuesta las almendras, después pica por separado las almendras tostadas, el ajo y la albahaca, y mézclalos en un bol.

3 - Riega el compuesto anterior con aceite, agrega el queso rallado, y mézclalo todo de nuevo

4 - Distribuye los espaguetis en los platos, añade los tomates cortados en dados, y condiméntalo todo con la salsa preparada anteriormente.




Consejo: Esta pasta es ideal para llevártela al trabajo, al campo o la playa, ya que no necesita calentarse para que esté deliciosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario