Estofado de cerdo con patatas

Ingredientes para 4 personas:

500 gm de chuletas de cerdo
4 patatas medianas
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
perejil picado y aceite

Preparación:

1 - Corta las chuletas en trozos, pela y trocea las patatas y filetea el diente de ajo.

2 - En una cazuela con aceite, rehoga la carne previamente salpimentada, agrega las patatas y el laurel, cúbrelo con agua, ponle sal y cuécelo unos 20 minutos.

3 - Mientras, dora el ajo fileteado en otra sartén con aceite y retíralo del fuego. Agrega el pimentón y el perejil picado y remuévelo bien.

4 - Vierte el sofrito en la cazuela y continua la cocción un par de minutos mas, para terminar sirviendo el estofado de cerdo y patatas con el caldo de cocción.




Consejo:  Esta receta también queda muy bien sustituyendo las chuletas de cerdo por costillas troceadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario