Ingredientes para 4 personas:
2 berenjenas
2 calabacines medianos
2 cebollas moradas
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
aceite y sal
Para la salsa de vinagre:
6 cucharadas de aceite
6 cucharadas de vinagre balsámico
1 diente de ajo y orégano
Preparación:
1 - Lava todas las verduras, corta los extremos de las berenjenas y calabacines y córtalos en tiras a lo largo, pela la cebolla y córtala en gajos, limpia los pimientos eliminando las semillas y córtalos en tiras.
2 - Embadurna todas las verduras con un poco de aceite, sálalas y ásalas por tandas en una parrilla bien caliente.
3 - Pica finamente el ajo, colócalo en un bol, agrega el vinagre, el aceite, el orégano y una pizca de sal y bátelo con un tenedor o similar.
4 - Distribuye las verduras en los platos y alíñalas con la salsa de vinagre para a continuación servirlas.
Consejo: Estas verduras están riquísimas al día siguiente y si te sobran puedes utilizarlas en ensaladas o bocaditos
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